陕西省高校毕业生信息登记表(2017版)填表注意事项
索引号:6108210014/-2017-003112 发布时间:2017-11-03 08:23:27 来源:神木市人社局

1、“姓名”按毕业证上的名字填写,如毕业证上的名字与户口本上的姓名不符,需提供户籍管理机关出具的变更证明。

2、“身份证号码”填本人高考使用户口中的身份证号码,如目前使用的身份证号码与高考时使用的身份证不一致,需提供户籍管理机关出具的变更证明。

3、“政治面貌”从“中共党员”、“团员”、“民主党派”、“群众”四个选项中填一个。

4、“健康状况”填“良好”、“一般”或“差”。

5、“入学前户口所在地”是指高考时的户口所在地。

6、“困难状况”由工作人员核实填写。(毕业生需提供相应证件或证明,如无证件或证明则视为“不属于困难状况”。)

7、“学历”从“博士研究生、硕士研究生、大学本科、大学专科、其他”五个选项中选填一个。

8、“毕业院校”、“所学专业”、“毕业时间”按毕业证书记载的全称填写。

9、“户口所在地”是指目前毕业生本人户口所在地。

10、“报到证开往地址”填报到证抬头横线上的单位名称。如“榆林市人力资源和社会保障局”、“榆林市公共就业和人才服务中心”、“神木市人力资源和社会保障局”、“神木市人才交流服务中心”、“神木市教育局”等。

11、“档案所在地”统一选“公共就业和人才服务机构”。

12、“档案是否在就业地保管”,如已经在神木市就业或计划在神木市就业,则选择“是”,如已经或计划在神木市以外就业,则选择“否”。

13、“在校获得奖励和资格证书”请按实际情况填写。

14、“手机号码”、“家庭电话”、“QQ号”、“邮箱”如实填写,“邮编”统一填719399。

15、“家庭住址”填写本人目前的详细通讯地址。

16、 “回原籍报到状况”,请根据本人情况在“已就业”、“未就业”、“其他”中勾选对应选项,只能选一项。

17、本表中的“已就业状况”和“未就业状况”请根据自身情况如实填写。选择了“已就业”的毕业生请在信息登记表最下方空白处注明目前的工作单位名称。

18、本表中的照片贴本人近期一寸彩色照片。请毕业生自行在网上下载信息登记表,正反面打印于一张A4纸上。请严格按照填表注意事项填写此表。

19、填写本表目的是了解大学毕业生的真实就业状况,以便为大学生提供有针对性的就业服务信息。本表中所指“就业”不仅仅指党政机关、国有企事业单位正式就业,同时也包含在各类非国有经济单位临时性就业,请广大毕业生准确把握,如实填写。

特别提示:本表只是用于了解毕业生目前的真实就业状况,本表的填写不会影响到毕业生今后参加各级党政机关、国有企事业单位组织的招聘考试。


陕西省高校毕业生信息登记表(2017版)附件.doc

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号