陕西省高校毕业生信息登记表填表注意事项
索引号:6108210014/-2017-003113 发布时间:2017-11-03 08:25:15 来源:神木市人社局

1、“姓名”栏按毕业证上的名字填写,如毕业证上的名字与户口本上的姓名不符,需提供户籍管理机关出具的变更证明。

2、“身份证号码”填本人高考使用户口中的身份证号码,如目前使用的身份证号码与高考时使用的身份证不一致,需提供户籍管理机关出具的变更证明。

3、“政治面貌”栏从“中共党员”、“团员”、“民主党派”、“群众”四个选项中填一个。

4、“毕业院校”、“所学专业”、“毕业时间”栏按毕业证书记载的全称填写。

5、“学历”栏从“博士研究生、硕士研究生、大学本科、大学专科、其他”五个选项中选填一个。

6、“健康状况”填“良好”、“一般”或“差”。

7、“QQ号码”、“电子邮箱”、“手机”、“固定电话”栏如实填写。

8、“困难状况”栏(由工作人员核实填写)属于家庭经济困难的请提供毕业年度经市低保办复核后仍享受低保的低保证;属于身体残疾的毕业生请提供自身的残疾证件。

9、“入学前户口所在地”是指高考时的户口所在地。

10、“家庭通讯地址”填写本人目前的详细通讯地址。

11、“报到证开往地址”填报到证抬头横线上的单位名称。如“榆林市人力资源和社会保障局”、“榆林市公共就业和人才服务中心”、“神木市人力资源和社会保障局”、“神木市人才交流服务中心”、“神木市教育局”等。

12、“档案所在地”统一选“公共就业和人才服务机构”,“邮政编码”统一填719399。

13、“档案是否在就业地保管”栏,如已经在神木市就业或计划在神木市就业,则选择“是”,如已经或计划在神木市以外就业,则选择“否”。

14、“户口所在地”栏,统一选“在家”。“是否教育部门交换数据”栏由工作人员核实填写。

15、“户口是否在就业地托管”栏,如已经或计划在神木市就业,则选择“是”,如已经或计划在神木市以外就业,则选则“否”。

16、本表中的“已就业状况”和“未就业状况”请根据自身情况如实填写(只填其中一项)。选择了“已就业”的毕业生请在信息登记表最下方空白处注明目前的工作单位名称。

17、“在校获奖或取得资格证书情况”请按实际情况填写。

18、本表中的照片贴本人近期一寸彩色照片。请毕业生自行在网上下载信息登记表,正反面打印于一张A4纸上。请严格按照填表注意事项填写此表。

19、填写本表目的是了解大学毕业生的真实就业状况,以便为大学生提供有针对性的就业服务信息。本表中所指“就业”不仅仅指党政机关、国有企事业单位正式就业,同时也包含在各类非国有经济单位临时性就业,请广大毕业生准确把握,如实填写。

特别提示:本表只是用于了解毕业生目前的真实就业状况,本表的填写不会影响到毕业生今后参加各级党政机关、国有企事业单位组织的招聘考试。


陕西省高校毕业生信息登记表(附件).doc

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号