神木市高校毕业生报到须知
索引号:6108210014/-2017-003115 发布时间:2017-11-03 08:27:16 来源:神木市人社局

2012—2016届毕业生办理报到入档手续,首先应登录神木市人民政府门户网站(http://www.sxsm.gov.cn进入首页>“神木市人才交流服务中心”红色广告条>)下载填写“陕西省高校毕业生信息登记表”一份(正反面打印于一张A4纸上,并按表前所附说明填写,此表只收纸质版);准备本人近期一寸彩照存于U盘(电子版30KB以内,格式为(JPG|BMP|JPEG|PNG);登录学信网:http://www.chsi.com.cn/下载“教育部学历证书电子注册备案表”(必须在验证有效期内)并打印。然后按下列要求报到。

1、凡是自带档案的毕业生,请携带陕西省高校毕业生信息登记表、U盘(电子版照片)、“教育部学历证书电子注册备案表”、学籍档案、毕业证书、学位证书(本科要求)、报到证、户口本(或户口迁移证)原件及毕业证、学位证、报到证、户口本复印件(户口本复印户主页和本人页)各一份到市人才交流中心(市政府南806室)报到。

2、对于邮寄档案毕业生,我们会定期在神木市人民政府门户网站http://www.sxsm.gov.cn首页>“神木市人才交流服务中心”红色广告条>公布档案到达情况(每年7月—10月集中发布,其余时间邮寄档案量较少,可致电0912-8330030查询。),请确认档案到达后携带除档案外的其他材料办理现场报到手续(其他材料同第1条),报到时请牢记网上公布的档案号。

3、如原户籍不在神木,属中途转来神木市就读的外籍学生,需提供记载户口迁入我市时间的户口本原件及复印件或到户籍所在派出所开户籍证明(证明上需明确注明户口由市外迁入的时间)。

4、家庭困难或残疾毕业生请在报到时提供毕业年度经市低保办复核后仍享受低保的低保证或残疾证原件及复印件。

5、属于中共党员(含预备党员)的毕业生,请先携带党员档案及党员组织关系介绍信到市委组织部(神木滨河新区政务大厅)办理组织关系迁转手续,然后到各镇(办)办理登记手续,最后到市人才交流中心办理报到手续。

2011年(含2011)以前毕业的高校毕业生请携带“教育部学历证书电子注册备案表”、学籍档案、毕业证书、学位证书(本科要求)、报到证、户口本(或户口迁移证)原件及毕业证、学位证、报到证、户口本复印件(户口本复印户主页和本人页)办理报到手续。

★专升本毕业生还需提交专科毕业证原件及复印件;硕士研究生还需提供本科毕业证和学位证原件及复印件)

★市外因婚迁入神木市的毕业生,除按照以上要求准备外,还需提供双方的户口本、结婚证原件及复印件(户口本复印户主页、夫妻双方信息页,结婚证复印盖章页和贴照片页)。


神木市人才交流服务中心

2017年11月1日


接收档案单位名称:神木市人才交流服务中心

地址:陕西省神木市神木镇府阳路1号市政府806室

邮政编码:719399 收件人:李文鹏 联系电话:0912-8330030

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号