西洽会:神木签约21个项目 投资总额达482.3亿元
来源:神木新闻网     作者:王晶 刘丽媛     时间:2017-06-06

  西洽会榆林市重点项目签约仪式举行

  神木县签约21个项目 投资总额达482.3亿元

  6月5日,2017丝博会暨第21届西洽会榆林市重点项目签约仪式在西安举行。陕西省体育局局长姚金荣,陕西省商务厅副厅长戴士芳,榆林市委书记戴征社,市长尉俊东等省市领导出席签约仪式。副市长张海峰主持签约。

  在本届西洽会上,我县签约项目多,投资额度大,共签约项目21个,签约总额达482.3亿元。其中高端化工项目6个、现代服务业项目4个、新材料项目3个、新能源项目3个、现代特色农业项目2个、装备制造项目1个、文化旅游项目1个、轻工业项目1个。

  据了解,我县高度重视招商工作,提前安排部署,开展精准招商,相关园区和部门负责人在会前亲自带队,赴长三角、珠三角、环渤海等地区,主动出击,登门拜访,有重点、有目的、有针对性地开展投资促进活动,加大重大项目对接洽谈力度,力促成项目在本届大会上成功签约。