首页/ 新闻中心 / 图片新闻 / 正文

神木市2023年第四季度重点建设项目集中开工

来源:神木新闻 发布时间:2023-10-11 09:51

10月10日,神木市2023年第四季度重点建设项目集中开工。本次共集中开工项目26个,总投资895.8亿元,年度计划投资151.3亿元,涵盖新型城镇化、重大基础设施、社会事业与文化旅游、生态环境改善、高端能源化工、传统产业等多个领域。

神木市委副书记、市长段智博宣布神木市2023年第四季度重点建设项目集中开工。市委常委、副市长孟向平通报了神木市2023年重点建设项目进展及第四季度重点项目集中开工情况。市人大常委会副主任刘建平、市政协二级调研员郝卡厚等市级领导出席开工仪式,副市长贺建生主持仪式。

孟向平强调,四季度既是冲刺季、也是决胜季,各责任单位要保持拼的精神、闯的劲头,全力以赴抓项目、推进度,推动项目建设提速提效,确保打好全年“收官战”。要夯实工作责任、强化服务保障、加快项目进度,确保各项目任务如期完工。

今年以来,神木市深入贯彻陕西省、榆林市“高质量项目推进年”活动要求,围绕“四个一批”项目动态管理机制,全力抓项目、争资金、稳投资、促发展,重点项目建设稳中有进。2023年,神木市共安排基本建设项目587个,总投资2257亿元,年度计划投资588亿元。(杨学理 贺伟 宋沛洋)