神木市医院与西安交大一附院眼科建立医疗协作关系
索引号:6108210014/-2019-000603 发布时间:2019-03-23 10:14:33 来源:神木新闻网 作者:韩艳艳

11.jpg

签订协议现场

  3月14日下午,神木市医院与西安交大一附院眼科签订协作帮扶协议,正式建立了医疗协作关系。

  签约仪式前,西安交大一附院施秉银院长一行先后参观了市医院滨河新区院区以及本部院区影像科、远程会诊中心、肿瘤科、检验科及新生儿科等重点科室。参观结束后,双方在市医院内科十三楼会议室举行了协作帮扶签约仪式。交大一附院施秉银表示:“今后交大一附院眼科将定期为神木市医院眼科开展技术协作活动,包括派专家开展病区查房、手术示教、急诊会诊、教学讲座等,并将在慢性病的防治、教学、科研等方面进行深入的合作与交流,为神木培养更多的眼科医学人才,提升神木市域眼科诊疗水平,更好地为广大患者服务。”

  此次合作协议的建立,是神木患者的福音,患者在“家门口”医院就能享受权威专家诊疗和正规化治疗,极大地方便了神木市眼科患者。据神木市医院院长王强介绍,该院将以此次签约为契机,不断加深双方合作,充分利用双方医疗资源优势互补、资源共享,更好地为广大患者提供安全、有效、方便的医疗服务。

  据了解,早在2006年,西安交通大学第一附属医院就与神木市医院建立了协作关系,十多年来,两院业务交流不断加强,交大一附院利用自身先进的管理理念、精湛的技术水平及强大的专家团队对神木市医院在人才培养、学科建设、医院管理、科研项目等多方面进行协作帮扶,神木市医院在综合服务能力上得到很大提升,为全市人民群众的健康提供了更加有力的保障。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号