神木市政府与上海英泰塑胶股神份有限公司、浙江云澎科技有限公司举行战略合作签约仪式
索引号:6108210014/-2020-002045 发布时间:2020-09-11 09:49:14 来源:神木新闻网 作者:庞曼

  9月8日下午,神木市政府与上海英泰塑胶股份有限公司、浙江云澎科技有限公司战略合作签约仪式在榆林举行。市委书记杨成林,市委副书记、市长李世书出席仪式并见签。

11.jpg

  仪式上,市委常委、副市长鲍二伟代表神木市政府分别与上海英泰塑胶股份有限公司和浙江云澎科技有限公司签订战略合作协议。

  杨成林首先代表神木市委、市政府对来到神木投资兴业的各企业家表示欢迎和感谢,对两个项目的顺利签约表示祝贺。他表示,一直以来,神木市始终把招商引资工作摆在全市工作的重要位置,此次签约必将实现政企互利共赢,推动神木经济转型升级高质量发展。他强调,市场环境是企业发展的土壤,神木市委、市政府将持续优化提升营商环境,全力为企业提供优质的服务,确保项目早日落地神木。

12.jpg

  上海英泰塑胶股份有限公司,是一家集管道配方与设备研发、管道生产与渠道销售、标准制定与技术推广于一体的创新型股份制企业,是“刚芯管PE100/PP100及其管件、工装管材生产线、模压成型管件设备、安装设备”原创设计与制造高新特专企业,建立了完整的连续玻纤增强复合材料产业体系、生态体系与技术平台。

  浙江云澎科技有限公司,是一家商业化的AI视觉智能结算系统研发商和制造商,深入研发了一整套以“云澎智能结算系统”为主的人工智能图像信息技术应用解决方案,涉及智慧食堂、智能便利店、智能面包店、智能水果店等应用场景。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备16014681号-2 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号