神木市举行2022年城市畅通年攻坚行动启动仪式
索引号:6108210014/-2021-004203 发布时间:2021-11-25 11:49:08 来源:神木新闻网 作者:訾爽 刘改丽 马瑞 曹娜 贺伟

11月24日,神木市举行2022年城市畅通年攻坚行动启动仪式。榆林市委常委、神木市委书记杨成林宣布2022年神木市城市畅通年 攻坚行动启动。杨晓琦、李文江、毛晔、何树强、张海娥等市级领导出席启动仪式。市委副书记索军虎主持仪式。市委常委、市政府 常务副市长刘小波致辞。

11.jpg

刘小波指出,2022年城市畅通年攻坚行动是神木市全面贯彻党的十九届六中全会精神、精准落实国家关于城市建设补短板强弱项 工作安排的重要部署,也是顺应人民群众热切期待、着力优化提升营商环境的现实需要。近年来,市委、市政府着眼于建设宜居宜业 宜游的幸福家园,实施了一批城市交通道路、市政、绿化等基础设施项目,极大地提升了城市通行能力,全市城市面貌得到了明显改 观。

刘小波要求,城市畅通要把项目建设摆在首位,神木将紧紧围绕完善城市功能、提升城市品质、改善民生水平,在城市建设领域 谋划储备了一批重点项目,为城市畅通注入了持久动力。要以集聚全民之力为根本,满怀真情、精准施策,在停车场建设、公交通行线路优化、市民出行素质提升等方面多想办法、多出实招,下好绣花功夫,不断满足老百姓对畅通出行环境的新向往。要以深化交通 治理为抓手,进一步强化交通秩序维护和管理,着力开展智能交通顶层设计,建立全市交通拥堵点治理项目库,逐步缓解老旧小区等 民生热点区域交通压力,推动形成“铁腕治违、严管扩面、强力疏导”高压态势。

启动仪式上,市政府副市长贺建生解读《2022年神木市城市畅通年攻坚行动方案》。石峁管理处处长、市住建局局长朱序华,市 城市管理执法局局长李光斌,市交管大队队长薛浩分别作了专题发言。

12.jpg

启动仪式结束后,杨成林等市级领导和相关部门、街道负责人还到麟州街道香山路片区棚户区改造现场和环城南路智慧停车场等 重点治理点位进行参观调研。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市滨河新区党政办公大楼1012室

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备16014681号-2   运行维护:神木市政府信息综合室    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号