关于在神木市在册贫困人口中公开招聘公益性岗位协管员的公告
索引号:6108210014/-2017-002338 发布时间:2017-10-17 03:16:00 来源:神木市人民政府网

  根据榆政人社函〔2017〕190号文件通知,在神木市在册贫困人口中公开招聘部分公益性岗位协管员,具体事项如下:

  一、招聘名额:22名

  二、招聘对象

  2017年9月13日之前为神木市户籍的在册贫困人口且获得国家统招大专(高职)及以上学历未就业的普通高校毕业生。

  三、招聘条件

  1、拥护党的路线、方针、政策并遵守国家法律规定;

  2、品行端正,身心健康,无遗传疾病史;

  3、具有良好的职业道德;

  4、具备正常履行职责的身体条件;

  5、年龄在18周岁以上、35周岁以下(即1982年9月13日至1999年9月13日期间出生)。

  四、招聘程序

  (一)报名

  现场报名,本人持《教育部学历证书电子注册备案表》及户口本、身份证、毕业证原件及复印件和神木市扶贫办出具的在册贫困人口证明等报名,现场照相(照相费自理)。 

  报名时间:2017年10月20日9时至2017年10月21日18时

  报名地点:滨河新区社保大楼一楼

  (二)考试

  1、考试科目:综合知识

  综合知识参考行政职业能力测试考试大纲

  2、考试时间及地点以准考证为准,应聘人员须携带准考证、有效居民身份证在规定时间、地点参加考试。

  (三)资格复审  

   考试结束后,依成绩从高到底的顺序按照招聘名额1:1的比例确定资格复审人员,确定为资格复审的人员须在县人才交流中心报到登记、提交档案。复审不合格的取消聘用资格。资格复审时间、地点及所需提供的相关资料将在神木市人民政府网通知(网址http://www.sxsm.gov.cn/),届时查询。

  (四)体检及聘用  

  资格复审合格者参加体检,体检合格后,由招聘考试领导小组研究确定拟聘人员名单并上报榆林市人社局,待批复后聘用到有关单位从事协管员工作。

  五、聘用及待遇

  1、所聘人员身份为榆林市公益性岗位协管员(属临时用工),纳入公益性岗位协管员考核管理。

  2、所聘人员须与榆林市指定的人力资源公司签订聘用合同。聘用期暂定为3年,合同一年一签,试用期为1个月,试用期不合格的,予以解聘。用人单位负责聘用人员的日常管理、考勤考核。

  3、聘用人员享受岗位工资补贴和社会保险补贴。岗位补贴每月2500元(其中500元为考核浮动补贴);社会保险补贴包括基本养老、医疗、生育、工伤、失业等五项社会保险补贴。劳务派遣公司负责岗位工资补贴的申请发放、社会保险费的申报缴纳。

  神木市招聘协管员领导小组办公室

  2017年10月17日

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号