神木市人力资源和社会保障局
关于在全市就业困难大学生中公开招聘公益性岗位协管员的公告
索引号:6108210014/-2018-001506 发布时间:2018-05-30 15:06:13 来源:神木市人力资源和社会保障局

为深入贯彻落实中省市脱贫攻坚政策精神,切实解决我市贫困家庭子女的就业问题,根据《榆林市人力资源和社会保障局关于在全市各县区就业困难的大学中公开招聘公益性岗位协管员的通知》(榆政人社函发[2018]125号)精神。经研究,在全市范围内公开招聘40名公益性岗位协管员,用于解决神木市在册贫困人口中就业困难的普通高校毕业生就业问题。现将有关事项通知如下:

一、公开招聘程序

(一)招聘对象

2018年及以前年度毕业的神木市在册贫困人口中获得国家统招的大专(高职)及以上学历未就业的普通高校毕业生(2018年即将毕业的普通高校毕业生,由学校提供有效证明,方可报名考试)。

(二)招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策并遵守国家法律法规;

2、品行端正,身心健康,无遗传疾病史;

3、具有良好的职业道德;

4、具备正常履行职责的身体条件;

5、神木市户籍年龄在35周岁以下(即1983年5月31日以后出生)。

(三)招聘程序

招聘工作由人社局组织实施,按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优聘用”的原则进行。经过笔试、资格复审、体检、公示等环节后,确定最终聘用人员名单。

1、报名方式:现场报名,本人持《教育部学历证书电子注册备案表》(考生自行登录学信网下载:http://www.chsi.com.cn)及户口本、身份证、毕业证原件及复印件和神木市扶贫办出具的在册贫困人口证明等报名,现场照相。

2、报名时间:2018年6月4日至6月5日

3、报名地点:神木市滨河新区社保大楼一楼。

4、考试:只进行笔试,笔试内容为综合知识测试,时间及地点以准考证为准。应聘人员须携带准考证、有效身份证在规定时间、地点参加笔试。

5、资格复审:考试结束后,依成绩从高到低的顺序按照招聘名额1:1的比例确定资格复审人员,确定为资格复审的人员须在市人才交流中心报到登记、提交档案。(含2018年度毕业的大专以上毕业生)。复核不合格的取消聘用资格。资格复审时间、地点及所需提供的相关资料将在神木市人民政府网通知(网址http://www.sxsm.gov.cn/),届时查询。

6、体检及聘用 。资格复审合格者参加体检,体检合格后,由神木市人社局报榆林市人社局批复后确定为拟聘人员。

二、聘用及待遇

1、聘用人员属榆林市聘公益性岗位协管员,属临时性用工。

2、聘用人员实行劳务派遣制,由榆林市人社局委托的人力资源公司与聘用人员签订劳动合同,建立劳动关系。期限暂定为三年,合同一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的予以解聘。

3、神木市人社局根据就业岗位和工作需要,安置被聘用大学生到各有关镇办、单位从事公益性工作。

4、聘用人员享受岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴每月2500元(其中500元为考核浮动补贴);社会保险补贴包括基本养老、医疗、工伤、失业、生育保险等五项社会保险补贴。劳务派遣公司负责岗位补贴的申请发放、社会保险费的申报缴纳。

三、工作要求

各镇办接到通知后要落实专人负责,及时通知符合报考条件的对象按时报名考试。

联系人:刘成

联系电话:17792118534

神木市人力资源和社会保障局

2018年5月30日

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号