神木市城区阶梯水价改革听证会第二次公告
索引号:6108210014/-2018-003825 发布时间:2018-11-08 10:56:44 来源:神木市物价局


根据《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第2号)和陕西省<政府制定价格听证办法>实施细则的规定,神木市物价局决定召开神木市城区阶梯水价改革听证会。听证会参加人已通过自愿报名、推荐和聘请等方式产生,听证会前的各项工作已按听证程序准备就绪。现就有关事项公告如下:
     一、听证会举行时间和地点
     定于201811月26日上午9:00,在神木市自来水有限责任公司三楼会议室召开(地址:神木市长城路,保安宾馆背后)

二、听证方案要点

      一是落实国家和省上关于实施居民阶梯水价以及非居民用水、特种行业用水的相关要求:确定各阶梯终端水价;确定各阶梯用水量;确定非居民用水超定额累进加价的相关要求;确定特种行业用水价格。二是落实国家城市污水处理费标三是落实省上要求的水资源费标准。

三、听证会参加人员
     (一)听证人(3)

1、神木市物价局局长:白志云

2、神木市物价局副局长:折亚明(听证会主持人)

3、神木市物价局干部:王小东   

(二)成本监审代表(2人)

1、神木市成本调查监审队队长:张治军

2、神木市物价局干部:杜晓伟

三)听证代表(27人)

1、消费者12人

谢长荣(政协委员)、连  宇(人大代表)、陈鸿儒(物业公司)、刘玉彪(个体经营者)、姬胜利(干部)、王荣杰(下岗职工)、李光留(个体经营者)、乔增开(神木镇呼台村居民)、康  健(建筑公司)、张  丽(酒店经营者)、贾小虎(房地产)、冯维恩(学校)。

2、经营者代表(4人

王安才(市自来水公司董事长)、王成堂(市自来水公司总经理)、王丕军(滨河新区市政综合服务有限公司)、王海(市自来水公司财务、法律顾问)。

3、专家学者 2人

白喜平(水务集团工程师)、董欢(水利工程师)。

4、其他利益方1人

贺虎(陕西玉林集团神木市污水处理有限公司)。

5、政府相关部门及社会组织8人

 强(市住建局)、孟秋瑜(二村办)、孙宏伟(市法制办)、刘  振(市水务局)、乔宝玉(市环保局)、任补田(市消费者协会)、王  强(滨河新区)、张瑜(财政局)。

(四)旁听代表(5人)

王延军(神木镇居民)、冯长勇(神木镇居民)、李兴明(神木镇居民)、张海明(个体经营者)、丁忠平(个体经营者)。
    (五)新闻采访记者(2人):待定。

 四、其他事项

神木市物价局按听证程序规定已将听证会议通知及听证材料送达听证会参加人。公民对《神木市城区阶梯水价改革听证方案》的意见和建议可以通过邮件或书面形式送神木市物价局。
    联系电话(传真) 8337894,邮箱:495361712@qq.com。  

特此公告
                                   

       神木市物价局

 2018年11月8日


主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号