神木市国有资产运营公司招聘公告(一)
索引号:6108210014/-2019-000878 发布时间:2019-04-16 08:30:16

为了提升我市民营企业经营管理水平,拓宽选人用人视野,吸引国内优秀人才到我市民营企业任职,给民营企业提供强有力的人才支持,经市政府批准,由神木市国有资产运营公司为其全资子公司陕西神木创业投资有限公司参股的陕西泓海荣通药业股份有限公司,面向社会公开招聘1名高级经营管理者。现将招聘有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次招聘成立神木市公开招聘参股企业高级经营管理者领导小组,具体负责公开招聘工作,招聘领导小组下设办公室,设在市国有资产运营公司。

二、陕西泓海荣通药业股份有限公司简介

陕西泓海荣通药业股份有限公司成立于2011年,是神木市重点招商引资企业。公司注册资本11048.2万元,其中陕西神木创业投资有限公司出资3152万元,占股28.5%;神木市政府投资引导基金有限公司出资3000万元,占股27.2%;刘学荣出资4896万元,占股44.3%。公司设有股东会、董事会、监事会,设有总经办、综合部、财务部、销售部、采购部、质检部、生技部、工程部、安环部、污水站等13个生产部门,现有员工119人。经营范围:药品的生产、销售;化工产品(危险化学品除外)的销售。主要生产最新抗菌素前体药物D-乙酯(D-苏式-对甲砜基苯丝氨酸乙酯,合成氟苯尼考的关键产品),规划1000吨/年、首期500吨/年。目前,公司共计生产D-乙酯91.2吨,销售83.6吨,均价约21万元/吨,实现销售收入1755.6万元。

三、岗位及名额

陕西泓海荣通药业股份有限公司总经理1名

四、岗位要求及职责

(一)岗位要求

1、具有丰富的大型医药产业企业全面经营管理经验,业绩显著,口碑良好;具有较强的市场开拓能力,大型医药企业或其他相关行业企业五年以上全面经营管理岗位任职经历;

2、具有较强的企业发展战略思维,较强的把握市场机遇和资本运营能力;

3、具备良好的团队领导能力,积极负责的工作态度;

4、具有良好身体素质和心理素质;

5、全日制本科及以上学历,年龄不超过50周岁(1969年1月1日以后出生),适当情况下可放宽至55周岁(1964年1月1日以后出生);

6、具有良好的品德,无违反党纪国法、失信等不良记录。

7、管理能力非常优秀、业绩异常突出者,其他条件可适当放宽。

(二)岗位职责

1、主持公司生产经营管理工作,实现董事会确定的经营管理目标和发展目标。依据公司总体发展战略和董事会决议,拟订并组织实施企业年度经营计划和资本运作计划;

2、建立健全企业的组织机构和管理体系;

3、负责公司生产管理、成本管理、质量、安全、环境和职业健康管理等工作;

4、负责日常投资管理工作,同时建立并维系与合作机构等多方的业务关系;

5、董事会授予的其他职权和工作。

五、薪酬待遇:

实行年薪制(含五险一金),年薪由基本年薪、绩效年薪以及任期激励薪酬三部分按照1:1:0.5的比例构成。其中基本年薪100万元,绩效年薪根据经营目标与业绩考核结果确定(以基本年薪为基数,考核系数1.0,以实际考核结果为准),任期激励薪酬进行量化考核,按照年初制定利润计划完成情况比例计算(激励薪酬方案另行制定)。以上年度薪酬均为税前收入,相关社保按规定缴纳,聘用人员符合市上相关人才引进、招商引资等奖补规定的,可另行享受相关待遇。

六、招聘流程

报名→资格审查→面试(采取结构化方法进行)→考察→体检→公示→推荐聘用。

(一)报名方式及时间

本次招聘通过神木市人民政府官方网站及其他影响力较大的网站公开发布招聘信息。

应聘报名采取网络电子邮件报名方式进行,应聘人员请将个人简历以附件形式发送至报名专用电子邮箱:smsgyzcyygs@163.com,邮件主题与附件名称保持一致(例:陕西泓海荣通药业股份有限公司—总经理—张某)。

报名时间:

2019年4月15日9:00 —2019年4月25日18:00。

本次招聘只接受电子邮件报名。

(二)资格审查方式及时间

报名截止后,招聘领导小组将对报名信息进行预审和资格审查,资格审查合格者,进入面试。

资格审查时间:

2019年4月26日(9:00—18:00)

资格审查地点:神木市国有资产运营公司

资格审查所需资料:

1、身份证或其他有效证件原件及复印件;

2、学历、学位、职称、职业资格证书及获奖证书原件及复印件;

3、证明岗位工作经历、行业管理经历和业绩的有关资料(如工作证明、劳动合同、离职证明、业绩成果等);

4、专业技术工作成果、科研成果等证明材料。

资格审查时核对原件,交验复印件,资格审查合者名单在神木市人民政府官方网站公示。

(三)面试、考察及体检

面试主要内容为:考查应聘者的实际管理能力和创新能力,采用结构化方式进行(以100分计分,评分标准由领导小组另行制定)。

考察主要内容为:考核对象的思想表现、敬业精神、业务能力等综合表现。

体检标准参考《公务员录用体检通用标准(试行)》确定。体检不合格者,按面试成绩名次由高到低依次递补。

七、聘用与考核

(一)按照面试成绩、考察及体检、公示结果确定拟聘用对象;

(二)经公示无异议或公示结果不影响聘用的人员,招聘领导小组办公室出具推荐意见与试点企业签订劳动合同,合同期为三年(含试用期),实行企业化管理;

(三)聘用人员的人事档案由神木市人才交流中心管理,聘用期满后,招聘领导小组根据相关业绩考核和履职情况,决定是否推荐续聘;

(四)所聘用高级经营管理者的考核和绩效兑现工作由招聘领导小组与试点企业共同成立的考核领导小组具体实施。

八、声明

本次招聘由神木市公开招聘参股企业高级经营管理者领导小组组织实施,不委托任何第三方参与,不收取应聘人员任何费用。

联系人:杨女士 13038974679

2019年3月28日      

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号