神木滨河新区首个“榆林市放心粮油示范店”开张
索引号:6108210014/-2018-000391 发布时间:2018-02-02 17:13:01 来源:神木新闻网 作者:郭 芳

  1月31日,神木市粮食收储有限责任公司在滨河新区设立“榆林市放心粮油示范店”并正式投入运营,为新区日益增多的居民购买安全、绿色、实惠、放心的粮油食品提供便利。

  当日,周边小区的市民纷纷慕名而来,市民苏艳军说:“在挂着‘放心粮油’牌子的店里买米、面、油等,吃着也放心,希望多开这样的几家店铺。”

  神木市粮食收储有限责任公司是一家国有粮食企业,承担神木市各类政策性粮食储备、军粮供需及应急、救灾工作,同时经营米、面、食用油、小杂粮以及其他粮油产品的批发、配送及零售业务。目前已建成,一座粮食储备库,一个粮油配送中心,两个“榆林市放心粮油示范店”和一座现代化绿色环保制氮粮库,极大地提高了神木市粮食储备及调配能力。全年该公司营业总额达340万元。

  多年来,该公司本着“诚信经营、服务群众、放心为先”的经营理念,为广大市民提供了质量放心、数量放心、价格放心的粮油产品,受到市民的一致好评。

  今后该公司将逐步建立规模可观、布局合理、诚信便民的规范化、标准化的“放心粮油”经营网体系,为广大城乡居民提供质量安全、营养健康、品种丰富、价格合理的粮油产品。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号