神木市召开2017年离退休干部党支部党建工作总结会
索引号:6108210014/-2018-000392 发布时间:2018-02-02 05:14:06 来源:神木新闻网 作者:马瑞 贺佳

  1月30日,神木市委老干局召开2017年离退休干部党支部党建工作总结会,全市离退休干部党支部书记及老干局工作人员参加会议。

  会议全面总结了2017年离退休干部党支部工作,肯定了各离退休干部党支部的工作,客观分析了党支部建设工作存在的不足,提出了做好新形势下离退休干部党组织建设的改进措施,进行了党建工作民主测评,并对进一步做好离退休干部党建工作提出了明确要求。

  会议指出,全市离退休干部党组织要带领广大离退休干部党员,以深入贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神为主线,扎实推进了神木市离退休干部党员工作,努力扩大离退休干部党组织覆盖面,离退休干部党支部建设整体水平得到全面提升,离退休干部作用得到充分发挥。会议要求,一是工作上努力做到“四要”:要有责任感、要有真情实感、要常怀“五心”、要立场坚定;二是行动上努力做到“四多”:多点精神、多点作为、多点奉献、多点责任;三是党支部建设上努力做到“四有”:有明确指导思想、有一支过硬的党支部班子、有一个操作可行的年度计划、有一套完善的工作制度。

  会后,与会离退休干部均表示,通过本次会议,更清楚的看到了自身的不足之处,今后将进一步增强履职本领,凝聚好离退休干部这一重要资源,发挥好离退休干部这一重要力量,为神木市的经济社会发展贡献智慧和力量。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号