北大培文·大柳塔第一实验中学、第二实验中学启动仪式举行
索引号:6108210014/-2020-001999 发布时间:2020-09-04 15:51:35 来源:神木新闻网 作者:白焕霞

  9月3日,北大培文·大柳塔第一实验中学、第二实验中学启动仪式举行。北京大学考试研究院院长、教育学院研究员秦春华,国家能源集团神东煤炭集团总经理、党委副书记杜善周,市委副书记蔡文东,市委常委、纪委书记、监委主任杨树武,市政协副主席李淑梅,北大培文投资集团总裁、培文国际教育集团董事长折志凌等共同按下启动屏幕,并与为北大培文·大柳塔第一实验中学揭牌。市人大常委会主任杨晓琦宣布学校正式启用。

  秦春华希望,学校能够发挥品牌优势,提升教育服务能力和水平,吸引更多的优秀学子,让孩子们能够在家门口享受到更优质的教育资源,培养出更多的精英人才,为推动神木教育事业发展作出更大的贡献。希望孩子们在学习文化知识,提升能力的同时,树立正确的价值观、人生观和世界观,健康成长。

  杨树武在讲话中指出,大柳塔第一实验中学、第二实验中学的正式启动运行,让孩子们在家门口就能上好学校,切实增进了全市人民的教育获得感、幸福感。神木市委、市政府将一如既往地关心关注大柳塔第一实验中学、第二实验中学的建设与发展,在资金、管理、人才等方面给予支持和服务,集全市之力把学校建成神木教育高质量发展的示范学校、标杆学校。希望北大培文教育集团牢记办学初心、树牢效果导向,把更多优质的教育资源倾注到神木来,把更加先进的教育理念和思想带到神木来,真正把大柳塔第一实验中学、第二实验中学办出水平、办出特色。希望学校积极改善教学设施,认真研究教学方法,为教师教学创造良好条件,为学生树立良好的人生观、价值观、学习观指引正确路径,推动教学相长、促进学生发展,同时,积极发挥示范引领作用,通过输出管理模式、师资课程等方式,帮助带动其他学校共同发展,为神木教育事业作出更大贡献。

  参加仪式的还有市委办、市委编办、市教育和体育局、市发改科技局、市人社局、大柳塔试验区及北大培文投资集团、神东煤炭集团负责同志,培文中学全体师生和部分家长代表,大柳塔试验区部分人大代表和政协委员、全体机关干部、各行政事业单位和村组社区负责人。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备16014681号-2 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号