神木市召开平安建设工作推进会
索引号:6108210014/-2020-002152 发布时间:2020-09-27 15:44:18 来源:神木新闻网 作者:庞曼

  9月25日,神木市召开平安建设工作推进会。市委常委、政法委书记李文江出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长董宪主持会议。

W020200925421312375055[1].jpg

  就做好下一阶段平安神木建设工作,李文江指出,平安建设工作是集国家安全、社会稳定、安全生产、民生发展等多个领域于一体的“大平安”,要进一步提高政治站位,切实增强做好平安建设工作的责任感和紧迫感,全力以赴完成好平安建设各项工作任务。他强调,各镇街、各部门要聚焦工作重点,对标17项记分指标,迅速开展自查,制定问题清单、建立整改台账,按照“一个问题、一名领导、一套人马、一个方案、一抓到底”的“五个一”工作模式,全力抓好问题整改和各项工作任务落实。要夯实工作责任,切实增强平安建设工作的前瞻性,牢牢把握工作的主动权,及时研究解决存在问题。要加强沟通联系、协调配合,建立问题联治、工作联动和平安联创的工作格局,及时主动化解矛盾问题,确保平安建设工作取得良好成效。

  会上,宣读了中共陕西省委平安陕西建设领导小组办公室《关于对平安建设重点管理县(市、区)进行认定和重点管理办法(2020版)》以及《关于对2020年上半年平安建设重点管理县(市、区)计分情况的预警通报》;市信访局和市公安局禁毒大队、刑警大队等有关单位负责同志作了专题发言。

  市委办、市政府办、政法委、法院、检察院相关负责同志,教体局、交通局、应急管理局、市场监管局、司法局、信访局、环保局主要负责人和分管负责同志,各镇街主要负责人和政法委员,政法委国安、维稳、防邪、综治工作负责同志及扫黑办、平安办全体人员,公安局禁毒大队、刑警大队、治安大队、交管大队负责同志参加了会议。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备16014681号-2 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号