神木市举行共青团神木市委派出团工委、青年社会组织指导委员会揭牌仪式
索引号:6108210014/-2022-001762 发布时间:2022-04-29 11:36:00 来源:神木新闻网 作者:高凯 麻苗

  4月28日,神木市举行共青团神木市委派出团工委、青年社会组织指导委员会揭牌仪式。市委副书记索军虎出席仪式并讲话,副市长焦艳霞主持仪式。团市委、教体局、民政局、市场监管局及其他相关部门负责人出席仪式。

  索军虎指出,各派出团工委及青年社会组织指导委员会揭牌运行是我市认真贯彻习近平总书记关于共青团和青少年工作的重要指示、重要批示的实际行动,是落实团中央试点改革任务,深化群团改革的有力举措,也标志着全市基层团组织建设翻开了新的一页,迈入了崭新的阶段。要切实提高思想认识、强化行动自觉,尽快进入角色,明确职能职责,吃清吃透方针政策,以新气象、新面貌干出新成绩,实现新突破。

  索军虎强调,各派出团工委及青年社会组织指导委员会要创新性的开展工作,把习近平总书记的重要指示、重要批示在神木落实落细,成为推动神木发展的正能量。要发挥好桥梁纽带作用,不断引导青少年用忠勇文化滋养信念、从红色基因中汲取力量,使青少年关注日新月异的世界变化,掌握经济社会发展的大事,打通青少年走向未来的成才之路。使青少年自觉把个人成长嵌入神木“136”发展战略中,努力为神木的发展赢得主动,赢得未来,以年轻人的担当、扛起神木行稳致远的重任。

  仪式上,索军虎分别为教育团工委、非公团工委、社会组织团工委、青年社会组织指导委员会揭牌。各派出团工委和青年社会组织指导委员会相关负责人做了发言。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市滨河新区党政办公大楼1012室

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备16014681号-2   运行维护:神木市政府信息综合室    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号