陕西省建设法治政府推进大会召开
索引号:6108210014/-2017-003486 发布时间:2017-11-30 11:24:28 来源:陕西日报

11月29日下午,全省建设法治政府推进工作电视电话会议召开。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。省人大常委会副主任安东、省政协副主席千军昌出席。副省长张道宏主持会议。

梁桂指出,近年来,省委、省政府高度重视法治陕西和法治政府建设,作出了一系列重要部署,一级抓一级,层层抓落实,取得了较好成效,不少工作走在了全国前列。他强调,各地、各部门要按照《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》的安排部署,进一步明确任务,细化措施,加快推进法治政府建设各项任务落地生根。要以建设法治政府示范创建活动为抓手,推动法治政府建设均衡发展;要深入推进“放管服”改革,真正做到审批更简、监管更强、服务更优;要完善依法行政制度,使管理制度更加成熟、更加定型;要推进严格规范公正文明执法,坚决杜绝不作为、乱作为现象;要强化对行政行为的制约和监督,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。

张道宏要求,各地各部门要认真贯彻全省会议精神,进一步强化举措,夯实责任,按照建设法治政府确定的路线图和时间表,加快工作进度,确保我省到2020年法治政府基本建成的目标如期实现。

省级有关部门和单位及其法制机构负责人在西安主会场参加会议,各市、县、区设立了分会场。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号