神木市城区阶梯水价改革听证会第二次公告
来源:     作者:     时间:2017-09-11

  根据《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第2号)和陕西省《政府制定价格听证办法》实施细则的规定,神木市物价局决定召开神木市城区阶梯水价改革听证会。听证会参加人已通过自愿报名、推荐和聘请等方式产生,听证会前的各项工作已按听证程序准备就绪。现就有关事项公告如下:

  一、听证会举行时间及地点

  定于2017年9月下旬,在神木市自来水有限责任公司人饮净水一厂办公楼一楼会议室召开(路线:从西沙水磨河加油站对面水泥路起山,随路标指示即可到达)。

  二、听证方案要点

  一是落实国家和省市关于实施居民阶梯水价以及非居民用水、特种行业用水的相关要求:确定居民用水各阶梯用水量;确定居民用水各阶梯终端水价;落实非居民用水超定额累进加价的相关要求;确定特种行业用水价格;二是落实国家城市污水处理费标准;三是落实省上要求的水资源费标准。

  三、听证会参加人员

  (一)听证人(3人):

  1、神木市物价局局长:杨振华

  2、神木市物价局副局长:折亚明(听证会主持人)

  3、神木市物价局价格管理干部:白雪佳

  (二)成本监审代表(2人)

  神木市成本调查监审队队长:张治军

  神木市物价局干部:杜晓伟

  (三)听证代表(31人):

  1、 消费者

  李妮妮(人大代表)、焦爱军(政协委员)、薛振国(人民路社区书记)、杨勇(市医院)、王和平(饭店经营者)、白成斌(自由职业者)、王延军(自由职业者)、阮进有(冷库路居民)、刘二利(KTV洗浴经营者)、贺孝平(后坡村居民)、卢水田(麻家塔水磨河村居民)、孟宽则(兴神路居民)、王补考(学校)、李志斌(洗车经营者)。

  2、专家学者

  刘振(神木市水政水资源管理办公室副主任)、董欢(水利工程师)

  3、经营者代表

  王安才(市自来水公司董事长)、张丹平(市自来水公司工会主席)、王海(市自来水公司财务、法律顾问)

  4、其他利益方

  贺虎(陕西玉林集团神木市污水处理有限公司)

  5、政府相关部门及社会组织

  李春燕(市委改革办)、贾韬(发改局)、姬卫君(市住建局)、刘志浩(市住建局)、贺秉乾(市财政局)、孙砚逊(市水务局)、 乔宝玉(市环保局)、李芳(市法制办)、王丕军(滨河新区)、任补田(市消费者协会)、孟秋瑜(二村办)。

  (四)旁听代表(5人):

  郝殿忠(退休干部)、折国林(个体经营者)、乔一平(退休职工)、乔增开(神木镇呼台村居民)、郭世明(神木镇居民)

  (五)新闻采访记者(2人):待定

  四、其他事项

  神木市物价局按听证程序规定已将听证会议通知及听证材料送达听证会参加人。公民对《神木市城区阶梯水价改革听证方案》的意见和建议可以通过邮件或书面形式送神木市物价局。

      联系电话: 8337894      13772382738

      传真电话:  8337894

  特此公告

  神木市物价局

  2017年9月11日