全县交通运输工作会召开 孙彬出席并讲话
来源:神木县人民政府网     作者:张李东     时间:2017-03-16

  3月14日,神木县2017年交通运输工作会召开,县政府副县长孙彬出席并讲话。县交通局机关全体人员、局属各机关副科级以上领导、各建设项目负责人、2016年度先进个人代表、汽车站站长、公交公司等相关负责人参加了会议。

  会上,县交通局局长王振作了2017年全县交通运输工作报告,报告全面总结了2016年度全县交通运输工作,准确分析了当前面临的形势,安排部署了2017年工作任务,与局属各单位签订了年度党风廉政和反腐败工作目标责任书与安全生产责任书,并就县交通局开展干部作风集中整顿暨“追赶超越”大讨论作了动员讲话,希望与会人员不忘初心,撸袖实干,拼搏赶超,加快建设综合交通运输体系,打造更多的交通惠民工程。

  就做好全县交通运输工作,孙彬提出三点要求:一要理清思路,增强发展信心。要清楚认识交通运输工作的目的、取得的成效、存在的短板和面临的机遇,履职尽责、真抓实干,发挥好交通运输事业的基础性、先导性、公益性。二要把握工作重点,抓住关键环节。以品质工程为抓手,全面完成交通建设任务;以路域环境整治为抓手,管好县乡公路、养好农村公路;以提升服务质量为抓手,提高客运管理水平。三要强化整顿,加快追赶超越。要紧盯目标、比学赶超,转变作风、提升素质,夯实责任、务求实效。要在工作中大力弘扬“两路”精神,充分发挥“三项机制”指挥棒作用,努力打造一支有能力、有闯劲、会干事、干成事、不出事的干部团队,以逢山开路、遇水架桥的气魄,努力开创交通运输工作新局面。