省政府召开全省工业稳增长扩投资专题会议
来源:     作者:     时间:2017-03-01

  2月28日,省政府召开工业稳增长扩投资专题会议,副省长姜锋出席并讲话。

  会议通报1月份全省工业经济运行情况,安排部署今年非能源工业和能源工业稳增长扩投资有关工作。姜锋指出,要切实把工业稳增长扩投资作为实现追赶超越的第一要务。对于下一步工作,一是结合新形势、新任务,抓紧出台工业稳增长扩投资21条“2017版”。二是进一步分解落实能源工业、非能工业及省属企业稳增长扩投资任务,把责任和压力层层传导下去。三是进一步加大有效投资力度,持续推动省级领导包抓重大项目机制,重点抓好央企进陕项目落地、在建项目建设、新项目谋划。四是推动产业链与创新链互动布局,谋链、扩链、补链、强链并举,提高产业配套水平。五是切实做好安全生产工作。

  目前,省上已组建10个工业稳增长督导调研组,由省工信厅牵头分赴各市和重点企业督导服务。