省妇联致信全省妇女:努力谱写追赶超越新篇章
来源:     作者:     时间:2017-03-08

  记者3月7日获悉,在第107个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,陕西省妇女联合会向全省妇女姐妹发出贺信,致以节日问候和祝贺,并号召妇女姐妹们在省委、省政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,努力谱写追赶超越的新篇章。

  贺信中说,过去的一年,在践行“五个扎实”、奋力“追赶超越”的伟大征程中,1800万三秦姐妹以主人翁的姿态,顺应时代潮流、胸怀发展大局、施展聪明才智、促进自身进步,以女性特有的魅力演绎着精彩的人生、创造出辉煌的业绩,为陕西经济社会发展作出了重要贡献。

  贺信指出:今年是决胜全面小康的关键之年,全省上下正在践行“五个扎实”的要求,谱写着追赶超越的新篇章。时代赋予我们更多的责任和义务,社会给予我们更多的机遇和舞台,家庭寄予我们更多的希望和期待。全省广大妇女要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,上下同力开新局,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。