在国务院办公厅确定的西安市未央区等7个试点县(区)的基础上,增加西安市灞桥区等22个市(县、区、开发区、示范区、新区)(以下简称试点单位),同步开展试点工作。重点围绕城乡规划、重大建设项目、公共资源交易、财政预决算、安全生产、税收管理、征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、环境保护、公共文化服务、公共法律服务、扶贫救灾、食品药品监管、城市综合执法、就业创业、社会保险、社会救助、养老服务、户籍管理、涉农补贴、义务教育、医疗卫生、市政服务等方面开展试点工作(《试点单位及试点内容表》附后)。各试点单位在做好试点工作的同时,可以结合实际适当增加试点内容。 【详细】

共有产权房公开摇号 神木1516家庭圆了住房梦

11.jpg

  11月9日,神木市祥福家园共有产权房在滨河新区新闻文化大楼组织公开摇号配售。当日,在神木市公证处、市人大代表、政协委员、市委办、政府办等机关单位及社区、申请家庭代表全程公证和监督下,通过神木电视台全程直播公开电脑摇号,分配形式采取一次性电脑摇号方式进行配售,所有中签结果在现场即时打印存档,并在大屏幕上滚动显示,对祥福家园1516套房源进行公开配售。

12.jpg

  据了解,本次配售,经过申请家庭实行“三审核两公示”,即社区资格审查、街道办事处进行初审公示15天,神木市房管办进行终审公示15天后,参加本次摇号的申请家庭共计12635户,其中,符合优先配售的城镇低保家庭164户,普通家庭12471户。

  此次祥福家园共有产权房源,建筑面积67.83至80.76平方米,按原廉租住房标准进行简易装修,公共设施齐全,确保满足居住需求。该共有产权房产权申请家庭占有60%,另外40%份额由神木市政府持有。

  本次摇号中签结果将在神木镇各社区、麻家塔办事处所属的5个社区以及祥福家园小区张贴公布,同时神木市司法行政网、神木市司法行政微信公众号、神木市人民广场LED显示屏和神木火车站LED显示屏等同时公示。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号