《神府革命遗迹》出版
索引号:6108210014/-2013-000114 来源:神木新闻网

 

  5月21日,由县委史志办公室编纂的《神府革命遗迹》出版,填补了神府历史上没有革命遗迹专著的空白。

 

  《神府革命遗迹》的编纂、出版工作,得到了县委、县政府的大力支持。县委书记雷正西、县长黄建军、县委常委、组织部长温建刚分别题词:“红色遗迹彪炳不世之勋,盛世修史传承革命精神”;“谱写革命精神,传承红色文化”;“红色文化谱新篇,存史资政育新人。”

 

  《神府革命遗迹》通过76幅精美图片、简要介绍,真实、准确、系统地反映了神府革命史上重大事件的发生地址、神府革命根据地创始人以及故居等,充分展示了神府革命的光辉足迹和神府人民的重大贡献,是对后代进行革命传统教育的生动教材。

 

  《神府革命遗迹》的编纂工作是从2011年开始的。一年多以来,县委史志办在查阅资料、走访知情人、察看现场、组织拍照等方面,做了大量的工作,确保了编纂的质量,达到了预期的效果。

 

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市滨河新区党政办公大楼1012室

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备16014681号-2 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号