神木县政府召开全体(扩大)会议
索引号:6108210014/-2017-002933 发布时间:2017-03-08 09:40:48 公开机构:神木市人民政府网

  3月6日上午,神木县政府全体(扩大)会议召开,贯彻落实市县“两会”和县委十八届二次全委(扩大)会议精神,安排部署全年重点工作,动员政府全体人员真抓实干、凝心聚力地打好“追赶超越”开局战。

  封杰在讲话中强调了六点意见。一要提振精神“想干事”。领导干部要有干事创业的激情,尽心尽力干事业、一心一意谋发展,敢为人先、自加压力、奋发进取。二要解放思想“敢干事”,要敢想、敢干、敢担当。要把敢想突出体现在项目谋划和产业培育上,要把敢干的重点首先放在项目建设上,敢于担当就是要做到不“等”、不“靠”、不“推”。各镇办、部门领导要以负责的态度、担当的精神,促进项目早日获批、早日动工。三要提能善政“会干事”,要提高干事的能力,加强学习,更好地适应岗位和发展的需要。要提升干事的效能,深入推进简政放权,要为企业减负松绑。要形成干事的合力,强化大局意识,做好上下左右的沟通、衔接和配合,做到县镇联手,部门联动,合力攻坚。四要迎难而上“解难事”。在工作中要把握“难题作为课题、现场大于会场、步子快于调子”三个原则。始终坚持问题导向,要大力推行“一线工作法”,要旗帜鲜明的改进文风会风。五要锁定目标“干成事”。要聚焦稳定增长,全力推进项目建设,全力抓好工业运行,全力开展精准招商。要继续执行积极灵活的产业扶持方式,要聚焦“三农”、社会和谐稳定以及建议提案办理工作。六要遵规守纪“不出事”。要严肃党风党纪,牢固树立过紧日子的思想。要加强学法守法,不断提高依法行政的能力。要夯实工作责任,推行限时办结制。强化督导问责,启动专项效能监察。要落实“三项机制”,实现能者上、庸者下、劣者汰。要完善督查考核机制,严格兑现奖惩。

  会上,传达了市“两会”精神,大柳塔试验区、高家堡镇和住建局、教育局、农业局、文广局、地税局负责人作了专题发言;会议对2016年度全县重点建设项目和国有企业绩效考核进行了通报,对2016年度全县财税征管先进单位和纳税先进企业给予了表彰。

  会议由县委常委、常务副县长高景林主持。县人大常委会副主任刘志明应邀请出席指导会议。县政府全体在机关县级领导参加会议。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号