神木市召开网络自媒体管理工作会
索引号:6108210014/-2017-002259 发布时间:2017-09-29 10:33:49 公开机构:神木市人民政府网

9月26日,神木市召开网络自媒体管理工作会。宣传部、政法委、公安局、网管办相关负责人及全市11家自媒体代表参加。

会议指出,各网络自媒体要提高政治站位,守政治规矩,本着对社会负责的态度,加强内容建设,培育积极健康、向上向善的网络文化,营造风清气正的网络空间。

会议强调,要认清形势,保持清醒的头脑,主动作为,努力凝聚起网络正能量。一要时刻树立政治意识、大局意识、责任意识,恪守职业道德,用良知去刊载、发布信息,用事实去传播正能量。二要积极建设正能量充沛、主旋律高昂的网络家园,通过传递积极健康的信息,凝聚“神木力量”、展示“神木形象”、讲好“神木故事”。三要依据法律法规,加强自我约束,带头恪守网德、遵守法纪,不信谣、不传谣、不造谣,以自律公约的形式强化自我约束和管理力度,维护风清气正的网络生态,使网络新媒体成为传播正能量的重要阵地,为党的十九大胜利召开营造良好的网络舆论氛围。

会议通报了我市自媒体违规发布信息情况,组织学习了《互联网群组信息服务管理规定》等文件,全市11家网络自媒体代表分别作了专题发言。

主办:神木市人民政府 承办:神木市人民政府办公室 地址:神木市府阳路1号

电话:0912-8339230 邮箱:shenmuZF@163.com 传真:0912-8332071

ICP 陕ICP备09009621号 运行维护:电子政务科    网站地图
网站标识码:6108210014  陕公网安备 61082102000053号