神木县小型农田水利项目办公室2015年度工程质量检测选择检测公司询价公告
来源:神木县人民政府网 作者: 时间:2016-08-16

  神木县政府采购中心受(神木县小型农田水利项目办公室)的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对神木县小型农田水利项目办公室2015年度工程质量检测选择检测公司进行询价采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加询价活动。

  一、采购项目名称:神木县小型农田水利项目办公室2015年度工程质量检测选择检测公司

  二、采购项目编号:SMZCZ-2016227X

  三、采购人名称:神木县小型农田水利项目办公室

      联系方式:18791219153

  四、采购代理机构名称:神木县政府采购中心

      地址:陕西省神木县新村和谐广场西南侧煤炭大楼7楼西侧

      联系方式:0912-8338840

  五、采购内容和要求:神木县小型农田水利项目办公室2015年度工程质量检测选择检测公司等详见询价通知书。

      项目用途:工程质量检测

      项目性质:财政拨款

      项目预算资金:160000.00元

  六、供应商资质要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,注册经营项目与采购内容相关,有能力提供本次采购货物和服务的供应商。企业法人营业执照(出具年度报告提交通知书)、税务登记证、组织机构代码证、水利工程质量检测单位资质等级证书(检测范围与采购内容相关)原件;法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接投标须出具本人身份证原件),被授权人本单位证明(投标截止前三个月的养老保险缴纳证明或劳动合同)原件。

  七、询价通知书发售:

      1、发售时间:2016年8月16日至 2016年8月22日止

      (上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)节假公休日除外

      2、发售地点:神木县政府采购中心采购二部

      (陕西省神木县新村和谐广场西南侧煤炭大楼7楼西侧)

      3、文件售价:询价通知书文件每套售价200元(人民币),售后不退(须现场购买,不办理邮购)。

      4、获取询价通知书须携带投标方介绍信及购买人身份证原件、复印件(加盖投标方行政公章)一份。

  八、递交询价响应文件截止时间及开标时间和地点:

      1、递交询价响应文件截止时间:2016年8月25日09:00

      2、递交询价响应文件地点:神木县政府采购中心采购二部

      3、开标时间:2016年8月25日09:00

      4、开标地点:神木县政府采购中心开标室

  九、其他应说明的事项:

      采购项目联系人:李先生

      联系方式(电话/传真):0912-8338840

  神木县政府采购中心

  2016年8月16日